Долбанутые стихи. Абсурд

Екатерина Алексеевна Юхтанова
(Жанр - абсурд, шуточные, здесь ни одной серьёзной строчки).

Рожа белая во тьме
Светит красным светом,
Спички сыпятся с небес,
В общем, ты с приветом.

Вся природа охренела
В полуночной мгле,
И валяется сапог
На твоём на столе.

Ночь погана, холодна,
Скоро будет день,
Не бухай же ты одна
Всякую, блин, хрень.

Светит пьяная луна,
Тихо на земле.
Мы с тобою - два шнурка
На одной туфле.