Герои...

Алеся Шейко
Герои часто умирают
Отдавши жизнь на благо людям,
И где-то в небе обитая
Надеясь,что мы не забудем.

Но мы полны своих забот
Работа,дом что сносит крышу,
И так по кругу целый год
Надеясь, то что нас услышат.

А может нет, тихи слова
Тихи и помыслы,буздушны,
От страха кругом голова
И все вокруг вдруг стали скушны.

Герои часто умирают
Но мы полны своих забот,
Одни до паники страдают
А мы живём из года в год.