Колыбельная осени

Елена Айс -Черногаева
Осенний туман шьет ПРИРОДЕ постель,
Тепло провожая кружит ЛИСТОПАД
И шепчет ей тихо, что скоро метель -
Пора начинать разноцветный парад!
Но внемля ему,снова слезы роняет!
По ЛЕТУ ушедшему плачет она,
Из прошлого лучшее вспоминая,
Готовясь к зиме,верит–будет ВЕСНА…