Острота ощущений... Образное...

Марина Антипина
Так много дней без солнечных лучей...
Но где-то там, не позже и не раньше,
летел ко мне на сенсорный дисплей
поток любви - желанной, настоящей...

Живая боль старалась отойти
за край черты, не растворяясь в ярком.
Не удержать мечту на полпути.
Разрушены границы и эмбарго.

Зашкаливали стрелки на часах.
Смешались сутки, месяцы, недели...
И воздух сладострастием пропах,
и Двое запредельности хотели...

Там много дней без чувственных лучей...

Иллюстрация из сети