Не мечите бисер

Александр Земсков
Называйте вещи своим именем -
Ведь они глумятся и хохочут -
Расчищая lebensraum* бивнями -
Грубой силой - несомненно проще.

Не мечите бисер* перед свиньями -
Обратятся против - и растопчут.
Но всегда храните свою линию -
Даже если в спину вам лопочут.

19.02.2023.

* Жизненное пространство
* Евангелие от Матфея 7:6