В том феврале

Вячеслав Корнеев
В том феврале сошлись пути и звёзды,
И чертит поиск по дуге радар,
Решилось всё сейчас пока не поздно,
России упреждающий удар,
Аэродромы, базы, пункты-цели,
В один момент разрушены до тла,
Мы вас предупреждали в самом деле,
Пустых угроз пора теперь прошла.
И двинулись колонны, и машины
Пересекли границы в тот же час,
Вступают в бой серьёзные мужчины,
За Правду, За Донецк и За Луганск!
И восемь лет терзали и бомбили,
И говорили вы нам не нужны,
О русском языке вы позабыли,
Теперь горит пожар большой войны.
Переговоры с вами были тщетны,
Фашизм на землях Киева расцвел,
Теперь берём посёлки и укрепы,
И города и много разных сёл.
В том феврале...