Симфония дождя звучала в небесах

Чепурина Вероника
Симфония дождя звучала в небесах.
Мелькали молнии, как руки дирижёра.
И восхищёная природа, вся в слезах,
Приветствовала стоя гастролёра.

Дождь нарастал крещендо и стихал,
Играл на скрипке бородатый ветер.
Ударом грома, выждав интервал,
Был завершён прекрасный летний вечер.



Написано по мотивам чужого стихотворения, его автор не публикуется на стихире.