Как долго я тебя искал

Александр Крамаренко
Как долго я тебя искал
В своих загадочных мечтах…
И как художник рисовал
Твою улыбку в облаках.

Твои весёлые глаза
И рук твоих прикосновенье,
И голос, что вчера сказал:
- Я дорожу этим мгновеньем.

Во сне искал и в интернете,
В журналах глянцевых страниц,
Искал на том и этом свете,
Искал тебя средь сотен лиц.

И параллели наших судеб,
Две так похожие души,
Сошлись… И пусть никто не судит.
Ты только шепчешь: - Не спеши.

Как не спешить? Я, с опозданьем,
Но всё-таки тебя нашёл!
Ты расцветёшь и скажешь: - Саня,
Мне так с тобою хорошо.

****
И это чудное мгновенье
Мы будем бережно хранить.
И каждое прикосновенье
Теперь научимся ценить.

2010