Ты моя хорошая

Александр Крамаренко
Милая моя, ну что,… что с тобой твориться
Я ведь изменял тебе только небу с птицами
Только речке быстрой и лугам некошеным
Пред тобой я чистый. Ты моя хорошая.

Твой очередной каприз не пугает – радует.
Я люблю смотреть стриптиз, то, как листья падают
Когда ветер и дожди сдуют, смоют прошлое
Когда просишь:- подожди!.. Ты моя хорошая.

Ночью длинною, зимой, стала ты дороже мне
Мне так хорошо с тобой вроде возраста и нет
Если жизнь не усложнять, то она не сложная
Я хочу тебя обнять. Ты моя хорошая.

2011