Батянькин холодец

Людмила Забелина
Посвящается
Бате и холодцу
    19.02.2023


-Ну и Батя!!!
МОЛОДЕЦ)))
Батя варит холодец!!!
Не себе, а всем, -
СЫНОЧКАМ)))))))
По лавровому листочку!
Литров целых , -
СОРОК ПЯТЬ!!!
Не легко,
Поди,-мешать!!!
Но зато,-
Солдатик каждый
Вспомнит Батю, -
Не однажды!
Как в блиндажике,
В окопе, -
Там где цели
На "укропе",
Там,- где  метка
На нацисте!
Вдруг от счастья
Так лучисто)))

Сей волшебный холодец!
Чтобы сильным стал боец!
 
Сей вкуснющий холодец!
Чтобы всем врагам п.Z..ц!

Сей "Батянькин холодец", -
Чтоб войны настал конец!