Я жду тебя

Александр Крамаренко
Я жду тебя, боясь, что не придёшь.
Когда-нибудь не будет тебя рядом.
И вдруг во сне ты ночью позовёшь
Меня с собой к прохладным водопадам.

И я, не понимая этот сон
Пойду с тобой не оглянувшись даже.
И мимо сотен женщин и трёх жён
Ты проведёшь меня в хронометраже.

И самое смешное в этом сне,
Что я понять обязан с пробужденьем -
Когда с тобой, сильнее я вдвойне,
И счастлив от твоих прикосновений.

Холодный пот… От ужаса вскочив
С кровати и увидев тебя спящей,
Волной из негатива в позитив
Коснусь тебя как водопад журчащий.

2021