Всего лишь 14 дней

Александр Крамаренко
Мечтали и строили планы.
Работали, жили в любви.
Стремились в счастливые страны,
Где радостью каждый привит.

Отпущенный срок неизвестен.
Друг к другу прижались тесней…
Но им оставалось быть вместе
Всего лишь 14 дней.

2020