Органика стоит на берегу

Дмитрий Тамбовцев
Органика стоит на берегу
Как пища невостребованной дани.
Мы духом нищи. Хищники не нами
Довольствуются. Гнущимся в дугу
не будет послаблений. Гибнет дух
От долгих промедлений и страданий.
И сделано всё будет. Но не нами
Не смогшими сложить из дважды двух.

Всё просто. Тиражи и виражи.
Плебейские орнаменты на мыле.
Чтоб пузыри пускали, а не выли.
И не хватались в страсти за ножи.

Я не грущу. Сомнения взатяг.
Ошибки делать нужно и возможно.
Но делать! Не острожно-осторожно,
Не как малозначительный пустяк,
А резать. Семь отмерив два в уме.
Замыслив - воплощай. И будь что будет.
Посмотришь - вроде маленькие люди.
А так-то - боги. (может - не вполне).