Моя любовь

Николь Онил
Моя любовь молчит и плачет,
Что для меня те слезы значат,
О чем болит душа твоя,-
Того, увы, не знаю я…

Моя любовь со мной везде,
На облаке летит во сне,
В снежинке белой февраля,-
Ее из всех узнаю я.

Моя любовь сложна без меры,
Но не лишить её той веры,
В то, что увидела во сне,
И в то, что слышу в тишине.

Моя любовь не хочет слов,
Претит ей звук от их оков,
Но как же быть, коли даны
Моей любви слова одни?

Моя любовь- улыбка, взгляд,
То что в душе одной хранят,
Всю музыку моей любви
Прошу, молчаньем не прерви…

Моей любви не дали рук,
И голос не ласкает слух,
Слова, слова, -волшебный ряд!
Ну почему ж ты им не рад…?