Мне сказали вчера

Василий Бухаров 62
Мне сказали вчера,
Что родили меня слишком поздно,
Мне сказали вчера,
Что мечтателей время прошло.
Это время ушло,
Вернуть его невозможно,
Оно так далеко,
Да и время уже истекло.

Я сидел у костра,
И трещали дрова виртуозно,
Я сидел у костра,
Это время только мое.
Я не верю в слова,
Что родился на свет слишком поздно,
Знать такая Судьба,
А время, никуда не ушло.

Жизнь - не просто игра,
В ней бывает все так серьезно,
Жизнь - не только игра,
Бывает, что в ней не везет,
Начинаешь с начала,
Чтобы снова струна зазвучала,
Начинаешь с нуля,
Не зная, что опять тебя ждет.

16-05-2017