Выходной

Кир Магин
Наш выходной - какой-то постный,
Невкусный, полный горьких трав.
И выплюнуть ещё не поздно
Всех этих гадостей отвар.

Вкусить неведомое горе,
Стать лучше, чем сыра земля.
Мы все её усладе вторим,
Чтоб потерять в конце себя.