Девочка моя, я так скучаю

Алексей Крапивкин 2
Девочка моя, я так скучаю,
 не ругай за девочку меня.
 Я с тобой про возраст забываю,
 ты мне вернула юные года.

 И пускай над нами метель вьюжит,
 снег серебром лежит на волосах.
 Весна шальная нас опять закружит,
 я однажды утонул в твоих глазах.

Мы с тобой, как крылья одой птицы,
двух сердец, слияние в одно.
Ты стираешь времени границы,
когда ты рядом, на душе светло.

Без тебя на сердце злая осень,
чёрно-белый мир глядит в окно.
Слезу роняет поднебесья просень,,
бессонница с разлукой заодно.

Девочка моя, я так скучаю,
 не ругай за девочку меня.
Каждый миг я о тебе мечтаю,
ты моя отрада и судьба.