Чем порадовать папулю

Федосеева Наталья Ивановна
Чем порадовать папулю?
Славный праздник настает.
Я возьму в шкафу кастрюлю
И сварю ему компот.

Попрошу помочь бабулю,
Ведь мала я в высоту.
Мы нальем воды в кастрюлю
И поставим на плиту.

Положу туда я фрукты,
Их вкуснее в мире нет -
Витаминные продукты,
И немножечко конфет.

Очень любит их папуля,
Да и я, ведь мы похожи.
Положу на дно кастрюли,
Не заметит мама может.

Папа скажет, хлопотушка,
Праздник лучший, не вопрос.
А потом возьмет за ушки,
Поцелует прямо в нос.