Судьба

Василий Бухаров 62
Тебе открылся я, всецело,
И тайны все тебе открыл,
Ты управляла мной умело,
Я сам себе могилу рыл.

Хотел с тобой быть невиновным,
Тебе я каялся  в грехах,
К тебе было дыхание неровным,
Во всех своих к тебе стихах.

Я, словно, агнец пред тобою,
Молчанье затянулось лишь на миг...
Стоял нагим я пред Судьбою,
Седой и немощный старик.

01-09-2012