Божья коровка и кузнечик

Гулана
Жила-была в лесу божья коровка. Она была очень маленькой, но ее красивый яркий панцирь делал ее заметной среди других насекомых. Каждый день божья коровка летала по лесу, искала еду и удивительные места, которые она никогда раньше не видела.

Однажды божья коровка увидела большую красивую цветочную поляну, где были разноцветные цветы и множество других насекомых. Коровка остановилась, чтобы поесть, но ей неожиданно на голову упал лист, и она стала падать среди стеблей растений на землю.

Она попала в ловушку, которую установил злой паук. Паук собирался съесть божью коровку.  Он уже тянул свою жертву к себе, но тут вдруг появился маленький кузнечик, который услышал крики коровки и решил ей помочь. Он недавно как раз наковал маленькие молоточки и теперь начал громко стучать ими, паук очень испугался и отпустил  коровку.

Когда коровка была свободна, она поблагодарила кузнечика и предложила ему, чтобы дальше продолжить путь вместе. Кузнечик согласился, и они стали друзьями.

Теперь коровка и кузнечик летали по лесу вместе, искали еду и путешествовали. Они были неразлучными друзьями, и никакая опасность не могла им помешать. А паук больше не смел подкрадываться к ним, зная, что у коровки есть верный друг - маленький кузнечик. И с тех пор все насекомые знали, что дружба - это самое сильное оружие против зла.