Обратное вращение

Джемба
    ОБРАТНОЕ ВРАЩЕНИЕ

   Она любила
   
       браслеты и

   думать о нем.

   А он курил

      сигареты,
 
    опять вспоминал

     к у п л е т ы,

    В них жили и

       Г И Б Л И

         днём.