Не замечая всех

Олег Ларцев
От всех я был другой,
Надеясь на успех.
Занимаясь своей мечтой,
Не замечая всех.

Если не было меня,
Не было и  их.
Увидев землю с корабля,
Я стал одним из них.

Жалею об одном, короток
Наш Век.Хочется подольше
Прожить с одной.
Разглядеть поближе снег.2020