Что рассказать, мой дорогой?

Ольга Тарасова 8
Что рассказать,  мой дорогой?
Не говорит словами сердце.
Бывает тяжело со мной,
И думаешь  - куда бы деться?

Проходят дни, десяток лет,
Я вспоминаю ненароком
Наш первый день и солнца свет,
Тебе тот день не вышел боком?

Мелькают дальше наши дни,
Всё  помню - встреча была летом.
Весна и осень хороши,
Зимой пишу тебе об этом.