Чтоб скорей весна сбылась

Александр Зрячкин
В небе вспыхивают
Звёзды,
Всюду льётся
Благодать
И совсем ещё
Не поздно
Нам желанья
Загадать.
Сыплет белый снег
Повсюду,
Входит зимушка
Во власть.
Сотворить бы в мире
Чудо,
Чтоб скорей весна
Сбылась...