101. На курорте от счастья пьянея

Лидия Гржибовская
На курорте от счастья пьянея,
Воздух горный Вас свёл с ума,
Подошли Вы друг другу, смелея,
Позабыв, что ждёт дома семья...

В тихом Вальсе Вы быстро кружитесь..
Словно рвётесь в страсти полёт...
И по кругу красиво мчитесь,
Вас куда-то любовь зовёт...

Отдых быстро прошёл, незаметно...
В нежной страсти парили Вы,
Вас судьба разбросала по свету,
Сохранив лишь любви черты...

Память, память, зачем тебе надо...
В уголочках былое хранить,
Этот вальс двоих был наградой,
Но любви той разорвана нить...

Они в вальсе нежном кружились...
В страсти светлой рвались вперёд...
Но домой они возвратились,
Так закончился Вальса полёт....