Я - Путь, и Истина, и Жизнь

Сергей Сазуров
Так просто звучит и так трудно принять и исполнить -
оставить своё и идти по земле за Тобой...
Стучит в голове, что не сможешь желанья восполнить,
во временной жизни пожертвовав слепо собой... 

Напасти внутри и снаружи клюют непрестанно,
сбивают с пути и уносят Даров семена...
Молитвой неслышной смиренно залечатся раны,
и в Небо несутся, как искры огня, имена!

Господь не оставит - возьми веры щит и оружие Слова**,
ведь ты не один - Он с тобой до скончания лет!***
Тогда можешь ты перейти в неизведанно-новый
цветами любви и принятия устланный Свет!


*Ин.14:6
**Еф.6:16-17
***Мк.28:20

февраль 2023

https://vk.com/wall544230710_186
#Иисус #Вера #Молитва