Открещусь от прошлого

Грид Светлана
   *  *  *

Унеси меня, на своих руках,
на счастливый остров, посреди реки...
Открещусь от прошлого, обуздаю страх -
предсказаниям древних рун, вопреки...
Крылья починю Ангелу Любви –
пламенной стрелой пусть летит в зенит!
Никому не верь, что мертвы угли -
Новому Огню – Бог благоволит!


   **Lana-Swet

(картинка из инернета)