Когда мы вместе - сила

Тихов Михаил Эдуардович
Там мира люди ждут,
Там дети не смеются
И птицы не поют,
Там кровь и слезы льются.

Все пашни и поля
Окопами изрыты.
Заводы и дома
Снарядами разбиты.

Там наши все живут
И будут жить и дальше,
Победу там куют
Без лишней ложной фальши.

Там наши за страну,
За жизнь и за свободу
Ведут свою войну
И мир несут народу.

Уже весь год везут
Парней оттуда наших,
И новых снова ждут -
Здоровых и отважных.

И наши вновь пойдут,
Устроив дождь свинцовый,
И деньги соберут
На квадрокоптер новый.

Погибших на войне
Помянут, выпив стоя.
За каждого вдвойне
Вновь отомстят достойно.

Ведь наши – это мы!
Когда мы вместе – сила!
В единстве мы сильны,
А с нами и Россия!