Ангел, облечённый облаком

Елена Шершова
Ангел, облечённый облаком,
Радуга над головой!
Громов семь гремело!
Он трубил о том,
Что свершится чудо,
Тайна велика!

"Землю не губи!" -
Он трубил над громом!
В облаке трубит!

Громов семь гремело,
Ангел был седьмой,
Облечённый облаком,
Радуга над головой.

Михаил сражался
Против клеветы
Дьявола!
И снова в битве Михаил!
Воевал он снова
Против сатаны!

Громов семь гремело,
"Землю не губи!"-
Он трубил над громом.
Он теперь трубит!