Пройдут минуты и часы

Овод Ник
Пройдут минуты и часы.
Пройдут недели, месяцы и годы.
Пройдут события, что были неважны,
И те, что изменили людям судьбы.

Пройдёт одна жизнь от одних ворот к другим.
Пройдут десятки, сотни, миллионы.
И всё накроется пластом таким,
Что ничего уже никто не вспомнит.

Не надо плакать, глядя в небеса
Ведь сердце не протягивает руки.
Оно молчит с годами унося
В бескрайний мир всю боль разлуки.