Кайф

Филипп Андреевич Хаустов
1

Я люблю согрева для
жжахнуть водки с пивом.
Вьётся вправо-влево тля
в сумраке крапивном

У меня пакет гашла
да смешинок пачка.
Вдоль по берегу прошла
рыжая собачка.

Я играю во дуду
и долблю отлично.
Колобродит во пруду
белая плотвичка.

Я самадхи приобрёл,
скушав хлеба-соли.
Гордо реет царь орёл
в чистом небосклоне.

2

Но назавтра я секу:
белке и жирафу,
и сурку,
и барсуку
трезвенность по кайфу.

Воробей, осёл и ёж
соблюдают строгий ЗОЖ.

Кот,
удод,
енот
и крот
не берут спиртного в рот.

Побегу и я в rehab,
словно в сине море – краб.

Протрезветь бы поскорей,
чтобы стать царём зверей!