Обновление

Оксана Александровна Матвеенко
И бархат звука с переливом
Ложится нежною конвой
И заискрилось что уныло
Меня давило пеленой

Болезни  что душили долго
Апатия и серость дней
Я положу теперь на полку
Где я храню сундук теней

Компот из гусеницы старой
Что проживала транс внутри
Воскресла ярким опахалом-
Зажглися жизни фонари

И снова творчество рекою
Через пороги понеслось
В учебу  в счастье с головою
Вот пару строчек удалось

Сложить..в своих стихах любимых
Что помогают пережить
Мне жизни разные мотивы
И паруса поднявши плыть
19.02.2023