Жизни пасмурные, взбалмошные годы

Владимир Воробьев -Абаденский
Жизни пасмурные, взбалмошные годы;
Круговерть заснеженного дня.
Пусть являют радостные всходы;
Продлевая время для меня.

У рябин оранжевых зарницы;
Роскошь предзакатного костра.
Детство, юность возраста частицы;
Поцелуи у промокшего утра.

Запах земляники на поляне;
Словно никогда о том не знал.
Промелькнуло в голове дурмане;
Счастье будто у себя украл...


19.02.2023