Начало забвения

Ира Орландо
Здесь форма с содержаньем словно целое.
Здесь каждый штрих продуманный воистину.
Здесь лишь глаза и речь мне служат кистями,
А полотном наивность ваша белая.
Мои картины броские и смелые,
Они не поняты и многими освистаны.
Не вру, а приукрашиваю истину…
Вы дети! Ваши принципы не зрелые –
Вам не понять изящества и стройности,
Вы примите лишь грязь и непристойности,
Но я для вас стараться не намерена –
Как каждый гений – я в себе уверенна.
Мои слова – мираж, не откровение.
Они – начало вашего забвения.