глыба

Сергей Тру
я полжизни провел в трамвае
я полжизни провел в троллейбусе
если что-то ты обо мне знаешь
это только лишь точка в ребусе

если что-то ты обо мне слышала
это только лишь чьи-то домыслы
каждый пишет о том чем дышит
каждый сам герой своей повести

я вчера ещё только ел арбуз
а сегодня соленую рыбу
если знаешь о том каков я на вкус
значит пробовала мою глыбу

может даже не глыбу вовсе
может это лишь просто кочка
каждый сам герой своей повести
или просто в ребусе точка