Исповедь

Ярослав Кудрявцев
Моя усталость цепью длинной
Всё вьётся каждым днём по горлу стонущему вверх.
Цена поступков на моей душе повинной
Напоминает о грехах томящихся при всех.

Вам много хочется во мне увидеть,
Спокойною душой я с плотью это вам даю.
Но с жаждой досыта вас временно насытить
В остатках подгнивающих я главное тайком храню.

Вас переливы цвета веселят на моей маске,
Но кожа бледная так и осталась не по нраву никому.
Прошу,всмотритесь в трещины на ярких красках,
Прочувствуйте в глазах усталых бурную чуму.


Я прекращаю веселить вас инфальтильностью позорной,
Смываю прошлое я с рук дрожащих тяжким бременем вины.
Я новый друг,хоть так давно в тени стоял покорной
Отвергну гордо почести,что кинули мне вы.