О Аллах, сохрани мне мой разум!

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

1
О Аллах, сохрани мне мой разум
И отметь средь толпы Своим глазом,
Я приму благодать своим телом
И в борьбе с сатаной буду смелой!

2
Не хочу обитать в мире грязном,
Ведь неверье в Творца, как зараза,
Кто-то хочет здесь быть знаменитым,
Мне ценней с сатаной мои битвы.

3
Жить без веры, здесь быть, словно мертвым,
У которого знанья все стерты,
Без молитв руки плетью повисли,
О Господь, мне добавь мудрых мыслей!

О, Аллах, сохрани мне мой разум
И отметь средь толпы Своим глазом!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------
Сказал Аллах:
"Скажи (им) (о, Пророк): «Он [Аллах] – Тот, Который привел вас в бытие и
устроил для вас слух, зрения и сердца [разум]; (и) как мало вы (о, неверующие)
благодарны (Ему за эти Его благодеяния)!» (Коран 67:23)

«Ни один человек не уверует без дозволения Аллаха. Он обрушивает ярость
на тех, кто не разумеет» (Коран сура 10:100).