Ответ...

Эльвина Шумовская
Рецензия на «Как дважды два» (Эльвина Шумовская)

Холодных мало дней осталось.
Но всё ж зима...
Куда поленница девалась?
Была ж полна.
Теперь дров нет, какая жалость.
Моя вина.
Я дров купил такую малость.
Постиг сполна,
Что мало мне ума досталось.
Права жена...
С улыбкой

Алексей Филиппов 9


Мой ответ:

Когда живёшь с Тюменью рядом,
жизнь без забот.
Дрова-то, в принципе, не надо,
газ круглый год.
Встаёшь под душ, придя с работы,
всё трын-трава!
Но в баню хочется в субботу.
Вот тут дрова...
-
:)