уйду я в розовый закат

Ариэль Шерон
Иду я острожно в каждый день…
Мелькают лишь картины мимо..
Идёт за мною следом моя тень..
И плачет и смеётся тихо-тихо..

Живу я осторожно в каждом дне…
Живу и не печалюсь по напрасну..
Живу.. как я стараюсь жить сильней..
И видеть этот мир прекрасным..

Грущу я.. так грущу как никогда..
Я грустью этой пропиталась..
И сколько б не было вина
Грущу я.. так грущу как никогда..

Я жду.. сама не зная что же..
Я жду… как ждать могу лишь я..
Я жду..что может быть ведь проще..
Чем ждать.. чем просто ждать всегда…

Терплю… терплю судьбы усмешки..
Терплю сквозь слёзы и года..
Что ж.. ты.. судьба моя умеешь..
Так ранить и колечить лишь меня…

Смеюсь.. смеюсь безудержно рыдая..
Как жизнь ты мучаешь сполна..
Как ты умеешь так поставить..
На стертые уже колени.. лишь меня…
 
Люблю …что значат эти буквы..
сокрыт лишь крик души…
и нет ее без пустоты…
запретов вечных и борьбы…

Уйду я в розовое лето..
Прольюсь я в розовый закат…
Надену розовое небо
На твой величественный взгляд…

Напьюсь сегодня до упаду
Я утоплю всю боль в вине..
Напьюсь любовным ядом..
И утону я в розовом вине…