Зимой Любовь особо горяча... Патимат Св. Рзаева...

Журавлёв Евгений Олинархович
  «Февраль холодною кружил позёмкой...»
      Патимат Светлана Рзаева...

  Ну, как такую ночь не замечать
  И, то, что спать природу заставляет,
  И видеть полное природы торжество -
  А человек? Он что-то долго так зевает...(?)

  Ну, как такою ночью не мечтать о том,
  Что, кто-то и Вас уж нынче вспоминает,
  Мечтая вдоль по улицам шагать под фонарями,
  Сквозь снегопад рукою ваши руки согревая...

  А вата снега на ветвях лежит,
  Стараясь их согреть своею шубой,
  Но, шуба зимняя лишь на плечах Ваших лежит,
  Пытаясь щёки в красный цвет одеть,
  Чтобы Любви следы в глазах не таяли,
          А, воскресали...

       С Уважением к Вам Е.О.

               2023г.