Поздравляем Ирочку!

Евгений Кашаев
Выстрел! Струится шампанское пусть!

Ирочкин август-это не грусть.

Дождик , тепло, травостои

 чистое счастье, простое.

 Очень хочу пожелать вам, друзья

 самого лучшего в жизни дивья

моря отчаянной сини,

 запаха в поле полыни,

фуги оркестров смычковых

звонких,кузнечикОвых.

За Ирочку милую в нашей судьбе-

щедрый мой август, спасибо тебе!

21 авг 2020 г., 06:35