Дорога в неизведанное

Вадим Лапокныш
Открою в неизведанное двери,
Как будто в мир волшебный загляну.
Сегодня в невозможное поверю,
А завтра душу чувствам распахну.
Не знаю, как всё выразить словами.
А только мыслю я давно стихами.

16 мая 2021 года