Метель

Элеонора Гранде
Пляшет метель вместе с ветром,
обернута снежной шалью,
поет она песню-ретро
под свадебной белой вуалью.

И сыплет алмазы щедро,
не жаль серебра ледяного
гостям: кавалерам-кедрам,
да соснам, да девам еловым.

Ведь время ее скоротечно,
не вечна зима, не вечна.


2023г