продукт больного человека

Игорь Араманский
приснился мне кошмарный сон
извел меня он утром
он страшный был почти вагон
заполненный умерщвленным скотом
прочувствовав его нутром
с опаской я глядел кругом

вернулись старые привычки
погибшего ума мальчишки
при темноте бояться стычки
и помереть от собственной же бычки

я реальность отделял от сна
дробил почленно сонные мыслишки
чтобы понять где суть, а где вода
я стравливал себя и те излишки

напрасным оказался тот процесс
деленья бытия на элементы
диагностированный стресс
дебильного ума фрагменты
 
мне думалось
что я мессия
и сжалось сердце
когда узнал что я ребенок от инцеста