Пойму я позже

Владимир Тер-Аристокесянц
Пойму я позже

Ты обиделась и из виду пропала.
А я здесь места себе не нахожу.
Вино, увы, не добавляет куражу.
Ты все контакты и связи оборвала.
Нас в разны стороны разлука разбросала.
В раздумьях на зорьку алую гляжу.
Ты от любви моей, наверное, устала?

Ты от любви к любви бежала!
Ища забвенья в стороне чужой.
За, что ты поступила так со мной?
Чего тебе взбалмошной не хватало?
Ты всё продумала и до конца молчала.
Меня оставила наедине с бедой.
Как бы шутя все связи оборвала.

Как бы шутя, мои мечты разбила.
Так повелось-за всё нужно платить!
Пока не знаю, как мне дальше жить.
Раз за добро ты злом мне отплатила,
Придёт расплата! Станет всё не мило!
И я не в силах вердикт кармы отменить!
Ты предала меня! Мне изменила!

Ты предала любовь, поправ жестоко,
Надежду, веру, совесть, честь и долг!
Сейчас я, словно одинокий волк,
Ищу ответы, только нету прока.
Готов выть на луну, так рана глубока.
Хочу, чтоб стон души в ночи умолк.
Пойму я позже, что потерял я на века!

13.06.2020 г.

Вол. Тер.