Ангел хранитель памяти В. Р. посвящается

Изольда Северная
Ты, светлый Ангел — мой Хранитель
Не только в памяти моей —
По жизни ты мне, как спаситель,
Ты самый лучший из людей…

Благодарю тебя, мой милый,
Что в жизни крылья подставлял,
Что в грозный час судьбой хранимый,
Ты мне надежду даровал…

Не легок путь — тропой петляя,
Дорога убегала в даль,
А я, как в юности — шальная,
Боролась за свою медаль…

На первом скользком повороте
Меня, как-будто занесло,
Но в том живом водовороте
Подставил ты свое крыло…

За память бережно цепляясь,
Тех дней рассветных на лугу,
Изнемогая от печали,
Я выбралась и вновь дышу…

А годы, словно календарь,
Листая желтые страницы,
Кидали на пол… — ах, как жаль,
Что ангел редко стал мне сниться…

Но в тех красивых, дивных снах,
В почтовом ящике подъезда,
Хранятся письма от тебя,
А с ними вечная Надежда…

Ты звал с собой — я не решалась,
Поверить счастью своему,
Лишь крепче памятью врастала
В волшебных крыльев белизну…

посвящается В.Р. 16.05.2017г