Покой и море

Ната Котовская
Я проснусь на рассвете, пойду погулять по пляжу
Ничего не останется, только покой и море
Если кто-то здесь есть, то они о нас не расскажут
Если нет никого, то наступит октябрь вскоре.

Бесконечны часы, а минуты легки и звонки,
Одинокие вещи вода прибивает к суше
Я стою в тишине на рассвете у самой кромки
Беспредельное море окутало мою душу

Я стояла бы долго, года отпустив на ветер
Не забыть то знакомое чувство - моё бессмертие

Зима 2019