Идей в народе недород

Александр Чигорко 2
Идей в народе недород –

Видать, себя он вёл несмело,

Проблема выбора за год

Сыскать решенье не сумела!

Урок и мне не по уму,

На отпуск я не сделал выбор –

Чай пить с женой иль одному,

На даче или на Карибах?