20. 02 - День социальной справедливости

Евгений Михайлович Миронов
День социальной справедливости всемирный,
Благополучно отмечается кругом,
С ним солидарность, уважение к правам.
Но нищетою утомлён уже обширный
Пенсионерский патриот, теперь всплакнём
По деревенским не добитым существам.