Дождь

Людмила Белькова
По переулкам-улочкам
Дождичек шагает.
Куда же он идёт?
А с ним пойду. Узнаю!

И представьте, выяснил!
Дождь шагает в лужи.
А лужи все полнёхоньки.
Зачем же дождь им нужен?
            Январь, 2023 год